lunes, 24 enero 2022
InicioEntre fogonesAlmejas guisadas con patatas
Sección entre fogones

Almejas guisadas con patatas

INGREDIENTES:

  • 500 gr de almejas
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde o medio rojo y medio verde
  • Un chorreón de vino blanco
  • Agua
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Pimentón dulce
  • Perejil

ELABORACIÓN:

  1. Pochamos las verduras en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando estén pochadas, cocemos con un poco de vino
  2. Trituramos todo, añadimos las patatas chascadas, y el pimentón el agua que las cubra solo, cocemos a fuego fuerte con cuidado de no quedarnos sin agua.
  3. Cuando añadimos el perejil, y las almejas ( previamente lavadas), Cocemos el conjunto hasta que se abran las almejas.
  4. Probamos como estás de sal y añadimos si fuera necesario.
Compartir en:

Contacta con la redacción de COPE Peñaranda en el correo electrónico: info@copepenaranda.es

Sin Comentarios

Deja tu comentario

En directo

Buscador de entradas
enero 2022
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31