jueves, 28 mayo 2020
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Alas de pollo con brócoli frito

INGREDIENTES

  • 12 alas de pollo
  • 250 gr de brócoli
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos las alas de pollo, las retiramos la punta cortándolas además en dos y las salpimentamos.
  2. Picamos los ajos finamente, y los colocamos en un bol con aceite, pimentón y un poco de perejil picado. Batimos la mezcla e incorporamos las alas, untamos bien y las colocamos en una bandeja de hornear. Asamos en el horno a 200º C durante 15 minutos.
  3. Cortamos el brócoli en ramilletes y los escaldamos durante 4 minutos en agua hirviendo con sal y los escurrimos. Pasamos los ramilletes de brócoli por el huevo batido y los freímos en una sartén con aceite caliente.
  4. Los retiramos y escurrimos en un plato cubierto con papel absorbente. Servimos en una fuente colocando en el centro los ramilletes de brócoli y alrededor las alitas. Por último, adornamos con una ramita de perejil.

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